Items filtered by date: Agustus 2023
31 Agustus 2023 In Berita

Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang merupakan rangkaian kegiatan Bimbingan Aktifitas Kemahasiswaan dalam Tradisi Ilmiah (BAKTI) tahun 2023, Program Studi S1 Biologi melalukan perkenalan dengan mahasiwa baru angkatan 2023. Pada kata sambutannya Dekan FMIPA UNAND Prof. Dr. Syukri Arief, M.eng, menyampaikan bahwa Kegiatan BAKTI tahun 2023 ini berorientasi pada pengembangan diri bagi mahasiswa baru untuk menjadi seorang ilmuwan muda yang berkarakter dengan tema "Saintis muda : Tangguh, Berbudi, dan Berprestasi". Selama kegiatan BAKTI, mahasiswa baru diberikan pembekalan agar dapat lebih cepat beradaptasi dengan lingkungan kampus dan sistem pendidikan di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Andalas. Secara lebih tegas, tujuan dari kegiatan BAKTI FMIPA Universitas Andalas tahun 2023 adalah untuk memberikan pengenalan dan pembekalan kepada mahasiswa baru agar dapat lebih cepat beradaptasi dengan lingkungan kampus dan sistem pendidikan di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Andalas.