HIMABIO Jurusan Biologi FMIPA UNAND Mengadakan Webinar Covid-19: Isu, Respon, dan Sains

Departemen Kajian Ilmiah Himabio Jurusan Biologi Universitas Andalas mengadakan Webinar dengan mengangkat tema “Covid-19: Isu, Respon, dan Sains”. Webinar ini dilakukan untuk meningkatkan pengetahuan seluruh mahasiswa biologi maupun umum terkait isu-isu yang beredar mengenai Covid-19 serta respon yang sebaiknya dilakukan untuk menanggapinya. Webinar ini juga akan menjadi tempat berbagi pengalaman dari narasumber yang turun langsung sebagai relawan dalam menangani Covid-19 ini.

Webinar pertama dari Departemen Kajian Ilmiah ini akan diadakan secara daring pada Minggu, 18 April 2021 pukul 09.00-12.00 melalui platform Zoom Meeting dan Live Youtube Himabio. Narasumber pada webinar ini adalah dr. Dede Rahman Agustian (Relawan dan Analis Lab. PDRPI FK UNAND) dan Ashrifurrahman, S.Si. (Relawan Lab. PDRPI FK UNAND, Mahasiswa S2 Biologi UNAND).

Pendaftaran webinar ini tidak dipungut biaya dan peserta akan mendapatkan e-sertifikat. Untuk pendaftarannya melalui formulir http://bit.ly/WebinarHimabio. Peserta dapat menghubungi Contact Person yang disediakan untuk penjelasan lebih lanjut terkait webinar. Untuk itu, segera daftarkan diri untuk ilmu-ilmu barunya.
CP:
Hafizah Zakiyah (0813-7891-2974)
Rizka Sefmaliza ( 0823-8662-2362)

klik link pendaftaran disini

Sumber: HIMABIO FMIPA UNAND