Pengabdian kepada Masyarakat - “Motivasi dan Inovasi Pembuatan Kompos di SMAN 16 Padang”

Kamis/ 29 Agustus 2019, Tim Pengabdian Jurusan Biologi FMIPA UNAND yang diketuai oleh Dr. Fuji Astuti Febria melakukan salah satu Kegiatan Tri Darma Pergruruan Tinggi yaitu Pengabdian kepada Masyarakat dengan Mengusung tema “yang diketuai oleh Dr. Fuji Astuti Febria.” Kegiatan dilaksanakan di SMAN 16 Padang, Hadir dalam pengabdian masyarakat tersebut 15 staff pengajar dan tendik Jurusan Biologi UNAND yaitu; Dr. Jabang Nurdin, Dr. Periadnadi, Dr. Rizaldi, Dr. Nofrita, Dr. Nurmiati, Dr. Wilson Novarino, Dr. Feskaharny Alamsjah, tenaga Kependidikan Irmizon dan Roni Kurniawan serta Mahasiswa S1 dan S1 Biologi FMIPA Unand. Acara tersebut dibuka oleh bapak Wakil Kepala Sekolah dan dilanjutkan dengan materi dari Tim Pengabdian Masyarakat yang dihadiri oleh Guru dan Siswa SMAN 16 Padang.

Read 933 times Last modified on Selasa, 27 September 2022 11:12